Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный куриный шашлык в домашних условиях - это не утопия, а реальность. Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами - невероятно вкусный и простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Шашлыки у многих из нас почему-то ассоциируются исключительно с выездами на природу. А ведь хороший шашлык можно приготовить и в домашних условиях. Например, куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами - невероятно простое в приготовлении блюдо, которое от хорошего шашлыка на мангале можно отличить разве что отсутствием запаха дымка. А так - такой же вкусный, сочный и нежный. Удачи в приготовлении! :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Куриное филе 700 грамм
- Корень имбиря 15 грамм
- Маслины 16-20 штук
- Соевый соус 100 мл
- Кунжутные семечки 2 ст. ложки
- Крахмал 1 ст. ложка
- Шпажки деревянные 8-10 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами"
Сперва приготовим маринад: для этого смешаем соевый соус, выдавленный чеснок, тертый имбирь и крахмал. Хорошенько перемешаем.
Запекаем 20-25 минут при 180 градусах. Уже после 15 минут начинайте следить за мясом - курица готовится быстро, поэтому важно ее не пересушить.
Оценить рецепт Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
4.5
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Время приготовление какое то не верное, только подготовка феле, т.е. разморозка и нарезка это минимум 15 минут. Плюс приготовление соуса 5 минут плюс нанизывание на шпажки еще минут 5 + маринование 30 минут + готовка 20-25 минут=полтора часа, это явно не быстрый ужин, да и одним куриным феле нормально не поужинаешь.
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ