Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный куриный шашлык в домашних условиях - это не утопия, а реальность. Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами - невероятно вкусный и простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Шашлыки у многих из нас почему-то ассоциируются исключительно с выездами на природу. А ведь хороший шашлык можно приготовить и в домашних условиях. Например, куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами - невероятно простое в приготовлении блюдо, которое от хорошего шашлыка на мангале можно отличить разве что отсутствием запаха дымка. А так - такой же вкусный, сочный и нежный. Удачи в приготовлении! :)Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Корень имбиря 15 Грамм
- Маслины 16-20 Штук
- Кунжутные семечки 2 Ст. ложки
- Шпажки деревянные 8-10 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами"
Сперва приготовим маринад: для этого смешаем соевый соус, выдавленный чеснок, тертый имбирь и крахмал. Хорошенько перемешаем.
Запекаем 20-25 минут при 180 градусах. Уже после 15 минут начинайте следить за мясом - курица готовится быстро, поэтому важно ее не пересушить.
Оценить рецепт Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
4.5,
всего
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная брокколи
Борщ обычный
Жаркое из курицы по-русски
Котлеты из куриной грудки в духовке
Курица тушеная с ананасами
Фаршированная брокколи
Борщ обычный
Жаркое из курицы по-русски
Котлеты из куриной грудки в духовке
Курица тушеная с ананасами
Редакция рекомендует:
Шашлык из курицы (рецепт маринада)
Шашлык в соево-горчичном маринаде
Сатай из курицы
Куриные шашлыки на шпажках в духовке
Шашлык из курицы с лимоном
Шашлык из курицы на шпажках
Диетические шашлыки (шашлык из куриной грудки)
Куриные шашлычки на шпажках на сковороде
Шашлык по-корейски
Курица на шпажках с овощами
Курица в стиле "Ранчо"
Курица по-латински
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вячеслав
23.06.2014 11:45
Время приготовление какое то не верное, только подготовка феле, т.е. разморозка и нарезка это минимум 15 минут. Плюс приготовление соуса 5 минут плюс нанизывание на шпажки еще минут 5 + маринование 30 минут + готовка 20-25 минут=полтора часа, это явно не быстрый ужин, да и одним куриным феле нормально не поужинаешь.
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ