Шашлык в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нет возможности выехать на природу, удивите своих близких и друзей куриным шашлыком, приготовленным в духовке. Он получается не менее вкусным, чем настоящий шашлык.
Описание приготовления:
Шашлык можно подавать самостоятельно или с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 800 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи для курицы По вкусу
- Майонез и горчица По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в духовке"
3. Выложить курицу и лук в миску с приготовленным маринадом. Перемешать руками. Накрыть миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и дать постоять минимум 2 часа (или больше в холодильнике). Тем временем замочить в воде деревянные шпажки на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Нанизать мясо на шпажки и выложить на решетку. Внизу установить противень.
Оценить рецепт Шашлык в духовке
4.6
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куринaя печeнь в духовке
Курица, тушенная с тыквой
Фрикасе из курицы с перцем
Грудка, маринованная в кефире
Куриный рулет по Дюкану
Куринaя печeнь в духовке
Курица, тушенная с тыквой
Фрикасе из курицы с перцем
Грудка, маринованная в кефире
Куриный рулет по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ