Новые рецепты

Аришта — это домашняя армянская лапша. На её основе готовят разные блюда. Вы могли с ними встречаться, но даже не знали о том, что в их составе есть этот ингредиент. Посмотрите один из рецептов.

В качестве разнообразия хочу предложить вам очень простой и недорогой вариант, как приготовить гарнир из пшена, который чудесно сочетается с любыми мясными блюдами. Очень просто и полезно.

Многие дети любят вкусное печенье. Но оно не всегда полезно для их зубов и желудков. Поэтому я думаю, что лучше готовить такую выпечку дома для того, чтобы понимать, из чего она сделана.

Так и манит к себе грузинская кухня. Сколько интересных блюд и сочетаний можно найти в ней. Я часто прибегаю к рецептам этой страны, особенно когда хочу порадовать свою семью чем-то сытным.

Идеальный ужин в итальянском стиле. Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, но очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Вы с легкостью сможете приготовить изумительную пасту Фрутти ди маре.

Есть несколько вариантов приготовления этого десерта, и каждый может выбрать для себя подходящий. Лично мне нравится самый традиционный, как приготовить торт «Графские развалины» классический.

Домашняя натуральная колбаска из печени — это невероятное лакомство. Даже если вы небольшой поклонник субпродуктов, очень рекомендую попробовать повторить на своей кухне этот несложный рецепт!

Не знаете, как разнообразить картофельное пюре? А попробуйте добавить к нему креветки! Они сделают самое обыденное блюдо по-настоящему праздничным. Смотрите рецепт приготовления, запоминайте!

Если вы любите изысканные и легкие десерты, то предлагаю вам побаловать себя потрясающим вариантом. Достойный ресторанного меню, рецепт без труда может повторить на собственной кухне даже новичок.

Выбор меню для маленьких – дело ответственное и важное, ведь детский организм не способен воспринимать все продукты, что едят взрослые. Попробуйте рецепт, как приготовить суп со свининой для ребенка.

Есть много салатов на основе риса. Лучше всего этот главный ингредиент в подобных блюдах сочетается с рыбой или морепродуктами. Поэтому ознакомьтесь с таким рецептом вкусного салатика здесь.

Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить рис с гавайской смесью, который станет отличным гарниром к мясу, рыбе, а может быть самостоятельным блюдом. Его можно приготовить даже на праздничный стол.

Вкусный, невероятно нежный и очень нарядный торт "Леди Балтимор" в домашних условиях? Почему бы и нет, решила я, и приготовила такую красоту! Попробуйте и вы, это не очень сложно и очень вкусно!

Делимся отличным вариантом, как приготовить пропитку для торта с коньяком. Ее традиционно используют для пропитки бисквитных коржей. Можно смешать ее с соком ягод, фруктов или сиропом.

Творожные клецки можно кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Блюдо готовится на основе яичных белков, творога и сливочного масла. Успех блюда заключается в очень приятном молочном вкусе клецок.

Всем знаком многими любимый салат Оливье. Его часто готовят по поводам и без. Знакомый вкус ассоциируется с Новым годом, а простые ингредиенты всегда доступны. Но я предложу что-то новое.

Свекла — овощ, обладающий массой полезных свойств. Из нее можно приготовить не только борщ или "шубу", но и замечательный соус с добавлением сливок и имбиря. Отличное дополнение к мясным блюдам!
Творог для вареников используется в качестве начинки. Если его приготовить неправильно, то блюдо получится слишком сухое или пресное. Поэтому важно не только правильно замесить тесто, но и начинку.

В индийской кухне наан (так называют традиционные лепешки) занимают почетное место. По внешнему виду они напоминают лаваш, только готовятся с особым секретом на протяжении десятков лет.

Если вы умеете делать домашние пельмени, вареники или манты, то вам не составит труда попробовать и следующий рецепт. В нём описано, как приготовить тесто для поз, традиционного бурятского блюда.

Маффины с кусочками шоколада понравятся всем сладкоежкам без исключения. Если подать их горячими, то кусочки шоколада в них будут жидкими. Холодные маффины с твердым шоколадом также очень вкусные.

Трудно переоценить рецепт приготовления, по которому получается вяленая плотва. Продукт не нуждается в дополнительной рекламе, прекрасно подойдет в качестве закуски для пива. Рекомендую попробовать.

Низкокалорийное блюдо может быть сытным. Я не раз писала о таких рецептах. Оно должно быть горячим и иметь много составляющих, тогда чувство сытости настаёт быстрее. Мой вариант именно такой.

Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом!

Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке. Теперь его готовят по-разному.

Прянички очень популярны на просторах нашей родины. Это исконно русский рецепт, который дошел до нас еще от прабабушек. Вариантов его исполнения существует масса, один из лучших включает в себя мед.

Делюсь сытным и вкусным, но в то же время простым рецептом кулебяки с рыбой. Обещаю, что блюдо получится выше всяких похвал: и ароматное оно, и экономное, и сытное… восторг да и только, одним словом!

Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта "Пломбир" вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой - выглядит еще более празднично!

В состав полтавской котлетки не входит привычный для нас всех "котлетный" ингредиент — размоченный хлеб или белые сухари. Поэтому ее вкус получается особенно мясным и насыщенным. Это очень вкусно!

Рецепт классического форшмака наверняка известен многим. Если приготовить это блюдо правильно, подобрать качественные и свежие ингредиенты, то оно обязательно понравится всем без исключения.

Легкое, нежное и низкокалорийное суфле на агаре многие кушают даже во время диеты, поскольку агар способствует похудению. Вообще агар-агар — это природный и весьма полезный заменитель желатина.

Уже давно хотела попробовать сделать сама сыр или творог. Моя сестра, которая живёт в Турции, часто делает нечто подобное. Я просто в восторге от домашнего вкуса таких продуктов.

Как приготовить хрен со сметаной так, чтобы соус получился насыщенным и вкусным? Все просто: добавьте немного укропа и возьмите вкусную сметану. Такой соус подойдет к любым мясным блюдам.

Вафельные трубочки со сгущенкой — это лакомство из детства для многих из нас. Почему бы не вспомнить приятное прошлое и не порадовать себя таким угощением? Детям обязательно оно понравится!
Работающей маме чаще всего некогда заниматься выпечкой. Дети ее очень любят, поэтому нужны варианты на скорую. Один из таких о том, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с творогом.
Как приготовить слоеный пирог с вареньем? Легко! Возьмите густое варенье да слоеное тесто, и будет у вас отличный пирог. Для приготовления пирога я использую варенье из кабачков с апельсином.

Если вам по вкусу домашние сладости, тогда рекомендую очень простой, но действительно интересный способ, как приготовить турецкую халву. Такой десерт обязательно понравится и взрослым, и малышам.

На этот раз хочу сделать все просто и понятно. Надоели дрожжи, от них у меня изжога. Вот, как приготовить бездрожжевое тесто в духовке. Если вы тоже не любите долго возиться с тестом, то читайте!

Предлагаю сегодня сегодня своих близких простым в приготовлении пирогом, который, подойдет к чаю для всей семьи. Как приготовить королевскую ватрушку с творогом и ягодами, сейчас расскажу.

Около полутора лет назад я познакомилась с прекрасным блюдом азиатской кухни. Несомненно, оно стало одним из любимых вариантов, которое подойдёт для многих случаев. Сегодня хочу поделиться им с вами.

Балык — это часть рыбы, которую вначале солят, а потом вялят на воздухе. Само название переводится с тюркского языка как "рыба". Но сейчас эту закуска готовится из разных главных ингредиентов.

Этот рецепт пригодится любой хозяйке, когда нет времени возиться с коржами, а угостить гостей или родных ароматным медовиком хочется. Смотрите, как приготовить ленивый медовик по моему рецепту!
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой