Сочный шашлык из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий в приготовлении и очень вкусный в готовом виде - это про шашлык из курицы. Его можно приготовить на природе или дома. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления сочного шашлыка из курицы!
Описание приготовления:
Из всех способов маринования курицы для шашлыка я отдаю предпочтение именно горчице и майонезу со специями: курица получается пикантной, но не сухой. Кстати, вместо карри может добавить куриную приправу или, если хотите сделать шашлык более пикантным, сушеный перец чили.Смотрите, как приготовить сочный шашлык из курицы.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Куриная грудка или филе 700-800 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Сочный шашлык из курицы"
Пока мясо настаивается, замочите в воде шпажки, чтобы они потом не обуглились в духовке.
Затем насадите курицу на шпажки и поместите над формой для выпечки.
Оценить рецепт Сочный шашлык из курицы
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Арбуз"
Котлеты "Школьные" из куриного фарша
Закуска из курицы и свежих овощей
Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Куриные потроха тушеные
Салат "Арбуз"
Котлеты "Школьные" из куриного фарша
Закуска из курицы и свежих овощей
Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Куриные потроха тушеные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ