Сочный шашлык из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий в приготовлении и очень вкусный в готовом виде - это про шашлык из курицы. Его можно приготовить на природе или дома. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления сочного шашлыка из курицы!
Описание приготовления:
Из всех способов маринования курицы для шашлыка я отдаю предпочтение именно горчице и майонезу со специями: курица получается пикантной, но не сухой. Кстати, вместо карри может добавить куриную приправу или, если хотите сделать шашлык более пикантным, сушеный перец чили.Смотрите, как приготовить сочный шашлык из курицы.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка или филе 700-800 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Карри 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Сочный шашлык из курицы"
Пока мясо настаивается, замочите в воде шпажки, чтобы они потом не обуглились в духовке.
Затем насадите курицу на шпажки и поместите над формой для выпечки.
Оценить рецепт Сочный шашлык из курицы
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ