Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат со свининой и перцем

Салат со свининой и перцем



Приготовил :  
21.12.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Горячие салаты очень популярны на Востоке. Их ингредиенты быстро обжаривают и подают, пока те еще не остыли. Этот рецепт теплого салатика также пришел к нам из далекого Китая. Блюдо очень вкусное!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный и необычный салат, воспользуйтесь советами и рецептами поваров из Китая. Они знают толк в подобных блюдах. Как приготовить салат со свининой и перцем, можно прочесть здесь. Вам обязательно понравится это необычное, но вкусное блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Болгарский перец
Блюдо: Салаты
География кухни: Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Картофель 400 Грамм
  • Свинина 200 Грамм
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Перец красный 1 Штука (жгучий)
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций 1

Калорийность

159 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат со свининой и перцем"

Картофель помойте и очистите от кожуры. Нарежьте его тонкой соломкой ножом или же воспользуйтесь теркой со специальной насадкой. Промойте картошку от лишнего крахмала. Обсушите бумажными полотенцами. В вок или обычную сковороду налейте немного растительного масла без запаха, хорошенько его разогрейте. Выложите в сковороду картофель, обжарьте его на сильном огне до золотистой корочки.
Красный болгарский перец вымойте и очистите от семян. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Измельчите чеснок и жгучий перец. Лук промойте, обсушите и нашинкуйте как можно мельче.
Кусок свинины зачистите от пленок и жира, вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими кусочками. Обжарьте на сильном огне в сковороде с добавлением небольшого количества растительность масла до золотистой корочки.
Добавьте в сковородку к свинине подготовленные овощи и зелень. Влейте к ним соевый соус и рисовый уксус. Добавьте сахар, тщательно перемешайте ингредиенты, тушите одну минутку, не накрывая крышкой.
В конце приготовления, на завершающем этапе добавьте в сковороду обжаренную картошку, перемешайте и выключите огонь. Солить блюдо не нужно, так как в соевом соусе содержится достаточно соли. Подавайте салат, пока он теплый.
Оценить рецепт Салат со свининой и перцем
4.6, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат со свининой и перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат со свининой и перцем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
прага торт рецепт

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
рецепт булочек с сосиской
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика