Листья салата "Микс" (или обычного салата) помыть, высушить и можно порвать руками на кусочки или оставить целыми, если они не большие.
Манго необходимо очистить от кожуры, а мякоть нарезать небольшими кусочками.
Мякоть авокадо нарезаем дольками, но покрупнее, чем кусочки манго.
Лук - кольцами, хотя можно и полукольцами.
Креветки у меня были уже вареные, но замороженные. Кинул в кипяток и поварил минуты 3, потом остудили почистил.
Нам нужны зерна половины граната. Отделяем их от кожуры.
Для салата заправку-соус сделаем сами, смешав оливковое масло, соль, перец, лимонный сок, мед, горчицу в зернах. Все хорошенько перемешать и взбить.
Моцареллу можно использовать целыми шариками, но я порезал пополам.
Все ингредиенты салата готовы, теперь аккуратно смешиваем все на одной тарелке и поливаем заправкой и посыпаем зернами граната.