Паровые котлеты в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и аппетитные котлетки в рукаве — это залог вкусного и полезного обеда. Смотрите в моем рецепте, как приготовить паровые котлеты в духовке, и питайтесь правильно всей семьей! Рекомендую!
Описание приготовления:
Чтобы котлеты приготовились на пару в духовке и остались сочными, их нужно готовить в рукаве. Для приготовления паровых котлет в духовке подходит любое мясо или фарш. Просто из курицы получаются более диетические котлетки. Кстати, еще можно приготовить их из индюшки.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Овсяные хлопья 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Хлеб 1 Ломтик
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Паровые котлеты в духовке"
Можете использовать готовый фарш, но советую приготовить его самостоятельно. Куриное филе порежьте мелко, тогда котлеты получаться мягче и сочнее.
Мелко порежьте лук. Добавьте в фарш.
В молоке замочите хлеб, отожмите и добавьте в фарш, посолите и поперчите, добавьте яйца и овсяные хлопья. Все хорошенько перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 С.
Рукав поместите на противень.
Сформируйте котлеты и выложите в рукав.
Концы рукава скрепите защелками.
Отправьте запекаться на полчаса.
Оценить рецепт Паровые котлеты в духовке
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица со стручковой фасолью
Запеканка с курицей и сыром
Утка, тушенная с картошкой
Балык из индейки
Фрикадельки из индейки в сливочном соусе
Курица со стручковой фасолью
Запеканка с курицей и сыром
Утка, тушенная с картошкой
Балык из индейки
Фрикадельки из индейки в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кристина Федорова
11.02.2020 16:20
Это не совсем паровые котлеты, конечно, но тоже очень вкусно. В серединку положила кусочек сливочного масла. Сочно вышло
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ