Мисо суп со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мисо суп — это популярное блюдо в Японии. Там его готовят на каждом шагу, причем делают это не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать такой суп у себя дома для семьи.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить мисо суп со свининой, то прочтите этот рецепт. Вам обязательно понравится такой наваристый супчик с рыбным соусом и мисо пастой. Сочетание ингредиентов очень точно подобрано, поэтому вкус у блюда получается просто непревзойденным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 грамм
- Редис дайкон 50 грамм
- Пастернак корень 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Картофель 200 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Грибы 50 грамм
- Лук зеленый 30 грамм
- Масло подсолнечное 20 мл
- Мисо паста 2 ст. ложки
- Рыбный соус 1-2 ст. ложек
- Вода 1 литр
- Вода 1 литр
- Соевый соус По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Мисо суп со свининой"
В сотейнике или кастрюльке разогрейте на плите растительное масло без запаха. Кусок нежирной свинины вымойте и обсушите полотенцами. Зачистите мяско от пленок и жира. Нарежьте его на тонкие ломтики и обжарьте до золотистого цвета в масле.
Репчатый лук очистите и вымойте. Нарежьте его полукольцами и отправьте обжариваться к мясу. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
Теперь подготовьте овощи для супа. Вымойте их и почистите. Нарежьте кубиками картофель, пастернак — кружочками, редиску нарубите полукольцами, порежьте грибы, нашинкуйте морковь соломкой. В японской кухне приветствуется разнообразие форм и расцветок.
Выложите подготовленные овощи к мясу, перемешайте и накройте крышкой кастрюльку. Уменьшите огонь и тушите несколько минут. Затем залейте все водой и варите еще пятнадцать минут.
В пиалку выложите несколько ложек мисо пасты, добавьте соевый и рыбный соус. Зачерпните немного жидкости из супа и разбавте ею ингредиенты в пиалке. Вылейте ее содержимое в суп.
Оценить рецепт Мисо суп со свининой
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеное мясо с картофелем в мультиварке
Заправочный суп
Салат с куриной грудкой и зеленым горошком
Каша с тыквой в мультиварке
Картофель запеченный в горшочке
Тушеное мясо с картофелем в мультиварке
Заправочный суп
Салат с куриной грудкой и зеленым горошком
Каша с тыквой в мультиварке
Картофель запеченный в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Rambalac
26.12.2016 13:26
Не имеет отношения к японской кухне. Неправильный бульон, нет даси. Мисо суп не делают с мясом.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ