Новые рецепты
Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Берите рецепт каши на вооружение!
Какой же Новый год Кролика 2023 без аппетитного холодца? Чтобы блюдо получилось сочным и вкусным, приготовьте его из рульки и свиных ножек, вам даже не понадобится желатин!
Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеальное решение для сытного и питательного обеда или ужина для всей семьи.
Мокко — кофейный напиток, который готовят с добавлением шоколада. Предлагаю рецепт классического моккачино, который вы сможете приготовить в домашних условиях.
Очень необычное приготовление риса на кефире. На мое удивление, рис получился очень вкусным, нежным, со сливочным вкусом. Такой рис можно подать к мясу, рыбе или салату.
Интересный и красочный вариант приготовления сочных куриных голеней в духовке. Подавать такое блюдо можно с любым овощным гарниром: пюре, салатом, кашей, макаронами и т.д. Обязательно попробуйте!
Ароматный конфитюр из клюквы можно приготовить без добавления сахарного песка — с цветочным медом! Лакомство получится очень красочным, вкусным и полезным. Обязательно заготовьте его и на зиму!
Салат "Сельдь под шубой" — один из самых популярных и относится к разряду слоеных. Но иногда можно облегчить себе работу и приготовить "ленивый" вариант этого салата. Получается тоже очень вкусно!
Полезный и сочный салат из свежей моркови можно сделать еще вкуснее, если добавить в него грецкие орехи и петрушку. Блюдо можно подать в качестве гарнира к курице, кролику, перепелам и т.д.
Это прекрасный вариант для сытного завтрака, полдника или чтобы взять с собой для перекуса на работу или природу. Готовятся они не сложно, получаются очень сытными и вкусными.
Если вы любите различные овощные рулетики с сырными начинками, тогда этот рецепт для вас! Такое блюдо отлично подойдет к семейному ужиному или праздничному столу. Берите на заметку рецепт!
Делюсь рецептом маринованной редьки, которую можно заготовить на зиму. Затем остается только открыть баночку и полить редьку растительным маслом. Она получается ароматной, пикантной и очень вкусной.
Готовим фруктовое пюре на основе йогурта из авокадо и банана. Оно получается нежное, сливочное, приятной кремовой консистенции. Такое пюре понравится и взрослым, и детям.
Делюсь простым, но очень вкусным соусом на основе авокадо и сметаны. У него получается лёгкая нежная консистенция, а на вкус он сливочный, с легкой кислинкой.
В сезон тыквы эту кашу я готовлю довольно часто. Сегодня предлагаю вам один из вариантов — рисовую кашу с тыквой на молоке. Такая каша станет для вас замечательным и очень вкусным завтраком!
Крылышки в медовом соусе особенно нравятся моим детям. Я готовлю их без острых специй. Только мёд, соевый соус и немного кетчупа.
Баклажаны жареные с луком и морковью на сковороде — прекрасный гарнир или закуска, которую можно подать в теплом или холодном виде. Полезное, сытное и вкусное блюдо в будни и праздники!
Готовим лимонад на основе зеленого чая с имбирем и лаймом. Он получается тонизирующим, бодрящим и ароматным. Лимонад хорошо утоляет жажду. В жаркое время его можно подавать со льдом.
Если после приготовления тыквы у вас остались семечки, не спешите от них избавляться. Немного времени, маленькая хитрость и на столе отличные семечки. Берите рецепт на заметку!
Салат "Харбинский" или чаще можно услышать сокращенное название "Харбин" является традиционным китайским блюдом. Именно эта страна впервые опубликовала рецепт, который стал популярным и у нас.
Предлагаю рецепт салата из помидоров и огурцов, который можно заготовить на зиму. Он получается ароматным, ярким и сочным. Подавать его можно к отварному картофелю, гречке или макаронам.
Взвар, узвар или компот из сухофруктов — замечательный напиток. Вкусный и очень полезный, который готовили еще в старину. Сегодня взвар не утратил своей популярности. Например, из яблок с медом.
Готовим чай из облепихи с гвоздикой. Он получается ярким, ароматным и душистым. В холодное время года такие чаи будут особенно актуальны. Они согревают и расслабляют.
Хочу поделиться рецептом овощного соуса на основе сметаны и огурцов. Готовится он быстро и просто. Соус получается сочным, ароматным и пикантным. Подавать его можно с отварным картофелем в мундире.
Легкий, сочный и вкусный салат всего лишь из трех овощей прекрасно разнообразит ваш стол и зарядит витаминами. Берите рецепт салата на вооружение!
Казалось бы, невозможно приготовить борщ еще вкуснее, а вот и нет! Попробуйте сварить борщ из печеной свеклы и добавить в него вина. Мужчины от этого первого блюда будут просто в восторге!
Сочные, пышные и очень вкусные сырники с вишней — это отличный завтрак для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Яркое и вкусное блюдо для любителей тыквы! В компании с овощами и соевым соусом получится отменный гарнир или самостоятельное блюдо как для обеда, так и для ужина. Вкусно, просто и полезно!
Хочу предложить приготовить жареную куриную печёнку с душистыми специями. Всем любителям печени этот рецепт непременно придётся по вкусу. Обязательно попробуйте!
Предлагаю рецепт десерта на основе тыквы и йогурта. Он получается легким, нежным, с приятной кремовой консистенцией. Готовится быстро и просто. Подавать десерт можно с мюсли, ягодами или орешками.
Приготовить курицу в молочно-чесночком соусе несложно, а получается нежно, сочно и очень вкусно! Непременно попробуйте!
Гоголь-моголь раньше часто готовили и подавали к завтраку. Это вкусный сытный и полезный напиток, который можно приготовить за считанные минуты.
Предлагаю вашему вниманию отличный салат с вешенками. Эти грибы обладают целебными свойствами, благодаря немалому содержанию витаминов и минералов. Берите на заметку рецепт!
Невероятно нежное на вкус печенье действительно напоминает сугробы, оно хрустящее и просто тает во рту. Благодаря сладкой начинке и соленому тесту получается интересное сочетание вкусов. Пробуйте!
Уникальная закуска из виноградных улиток, фаршированных пряным сливочным маслом со специями и свежими травами. Прекрасно подойдет для романтического вечера, тет-а-тета и посиделок с друзьями.
Очень вкусное ресторанное блюдо можно приготовить и в домашних условиях, купив в супермаркете зелень рукколы и порционный камамбер. По желанию можно добавить помидоры черри, другие овощи, специи.
Вы удивитесь, насколько сочной и вкусной получится говядина, тушеная с кинзой! Если вы ранее не жаловали такую пряную зелень, то теперь точно оцените ее аромат и вкус. Обязательно пробуйте!
Нисуаз — это один из самых гармоничных по вкусу, аромату, цвету, яркости и сытности салат. Часто в качестве "подушки" используют листья салата, которые я предлагаю заменить на рукколу.
Кто же может отказаться от вкусной и аппетитной белой окрошки? Блюдо готовится на кефире или сметане с добавлением ваших любимых продуктов. Перед нарезкой продукты нужно охладить в холодильнике.
Легкий салат с семгой и авокадо является отличным дополнением любого стола, как вечернего перекуса, так и праздничного ужина. Салат не только легкий, но еще и полезный. Его можно подать порционно.