Оладьи из икры трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый вариант вкусной закуски для прихода неожиданных гостей — оладьи из икры трески. Приобрести ее можно в любом супермаркете или магазине и хранить в холодильнике для такого случая.
Описание приготовления:
Вкусные оладьи хороши как со сметаной, так и с чесночным соусом, кетчупом и т.д. Подавайте их горячими — с пылу, с жару! Если икра трески соленая, то приправу дополнительно не добавляйте.Состав / Ингредиенты:
- Икра трески 120 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Сухие травы 1/4 Чайных ложки
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
209 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из икры трески"
Выложите икру трески в глубокую емкость или салатник. Вбейте куриное яйцо и влейте молоко любой жирности. Всыпьте приправу, соль по вкусу и все взбейте.
Прогрейте в сковороде растительное масло до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Выложите тесто в масло столовой ложкой и слегка разровняйте. Испеките оладьи по 1-2 минуты с одной стороны.
Оценить рецепт Оладьи из икры трески
0.0
0
Рекомендуем рецепты:
Ботвинья по старорусскому рецепту
Салат "Венера" с черным рисом и морепродуктами
Салат с кальмарами "Лассо"
Пирог со шпротами
Спагетти с чернилами каракатицы
Ботвинья по старорусскому рецепту
Салат "Венера" с черным рисом и морепродуктами
Салат с кальмарами "Лассо"
Пирог со шпротами
Спагетти с чернилами каракатицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить