Кофе по-карельски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, это самый необычный рецепт приготовления кофе по-карельски. Кофе получается осветленным, что не влияет на его крепость и аромат. К тому же его не нужно процеживать, кофе будет комком на дне.
Описание приготовления:
Кофе смешанное с желтком заваривается и остается комочком, поэтому его нельзя мешать, чтобы он не развалился. После того как кофе закипит, обязательно снимите его с огня, потому что напиток может пригореть и вкус испортится.Состав / Ингредиенты:
- Кофе 1 Ст. ложка (молотый, натуральный)
- Желток куриный 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Кофе по-карельски"
Залейте кофе кипятком и поставьте на медленный огонь. Доведите кофе до кипения и дайте постоять, чтобы оно настоялось. Перелейте кофе в чашки и подавайте к столу.
Оценить рецепт Кофе по-карельски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Омлет с кефиром
Омлет из детского садика
Печенье "Уши Амана"
Тарталетки пустые
Фисташковое печенье
Омлет с кефиром
Омлет из детского садика
Печенье "Уши Амана"
Тарталетки пустые
Фисташковое печенье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ