Майонез из сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вместо покупного вы делаете домашний майонез, и он вам немного надоел, сделайте для разнообразия майонез из сыра. Получается он более нежный, с послевкусием сыра, а готовится так же как обычный.
Описание приготовления:
Майонез из сыра можно подавать к супу, макаронам, отварному картофелю, заправлять салаты. Им можно смазывать верх мяса и рыбы для запекания. Для пикантности можете добавить специи и зелень после приготовления. Во время взбивания не вливайте масло большими порциями, масса расслоится, и майонез не получится.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 Штука
- Горчица 1/2 Ст. ложки
- Сыр плавленый 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 150 Миллилитров (без запаха и вкуса)
- Перец черный 1 Щепотка
- Сок лимона 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
616 ккал
Калорийность
6 г
Белки
65 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Майонез из сыра"
В узкую небольшую миску выложите плавленый сыр, горчицу, вбейте яйцо, посолите, поперчите и влейте лимонный сок.
Пробейте все погружным блендером до однородного состояния. Масса покажется жидкой, но это только в начале. Продолжая пробивать блендером, тонкой струйкой вливайте растительное масло, пока не кончится.
Оценить рецепт Майонез из сыра
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мясо, маринованное в кефире
Стрэндвич с индейкой и сыром
Сметанный крем с белым шоколадом
Сырная лазанья
Манный пудинг из творога с морковью
Мясо, маринованное в кефире
Стрэндвич с индейкой и сыром
Сметанный крем с белым шоколадом
Сырная лазанья
Манный пудинг из творога с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить