Фрикасе из индейки с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фрикасе из индейки с овощами — нежное и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Оно станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи и времени отнимет немного. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Фрикасе из индейки можно готовить из любой части птицы, даже грудка получится сочной. Овощи можно взять по своему усмотрению, главное, чтобы они были плотные и не расползлись во время приготовления. Сливки берите не меньше 20%, еще лучше специальные сливки для соуса, чтобы фрикасе не получилось жидким.Состав / Ингредиенты:
- Индейка филе 400 Грамм
- Сливки 300 Грамм (минимум 20% жирности)
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сельдерей 50 Грамм (черешковый)
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикасе из индейки с овощами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фрикасе из индейки с овощами. Овощи хорошо вымойте и дайте воде стечь. Филе индейки сполосните и обсушите.
В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь порезанную кружочками. Филе индейки порежьте на кусочки и добавьте в сковороду. Обжаривайте все на среднем огне в течение 10-15 минут.
Порежьте на кусочки помидор, сельдерей и болгарский перец. Все посолите, поперчите и перемешайте, обжаривайте все в течение трех минут.
Оценить рецепт Фрикасе из индейки с овощами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченная утка с гречкой
Рубленные котлеты из куриной печени
Салат с яичными блинчиками и печенью
Корзиночки с курицей
Куриный суп с томатной пастой
Запеченная утка с гречкой
Рубленные котлеты из куриной печени
Салат с яичными блинчиками и печенью
Корзиночки с курицей
Куриный суп с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикасе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ