Соус "Рокфор"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы удивить своих гостей и погрузить их в атмосферу французской кухни — необязательно подавать изыски. Достаточно приготовить соус всего лишь из двух ингредиентов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Этот соус обязательно предложат вам, если вы будете во французском ресторане есть стейк. Сыр "Рокфор" имеет довольно яркий вкус и аромат, который усилится за счет нагревания, поэтому никаких других дополнений он не требует. Чем выше жирность у сливок, тем гуще получится соус.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 2 ст. ложки (Рокфор)
- Сливки 150 мл (15-20% жирности)
Количество порций
2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Рокфор""
Раскрошите сыр в маленький сотейник. Поставьте сковороду на медленный огонь и полностью его растопите.
Влейте к сыру сливки. Мешая варите до однородного соуса. Снимите готовый соус с огня, перелейте в соусник и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Соус "Рокфор"
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Соус сырный - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ