Оладьи из вермишели с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно попробуйте приготовить такое простое блюдо — оно понравится по вкусу и взрослым, и детям. Для основы отлично подойдут твердый сыр и вареная вермишель, оставшаяся с завтрака или ужина.
Описание приготовления:
Вы удивитесь, насколько вкусными могут получиться оладьи из вермишели! Такое блюдо с легкостью можно взять с собой на работу, в школу, на пикник. Не забывайте про сметану и различные соусы — они, как нельзя кстати, подчеркнут вкус оладий.Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 120 грамм
- Яйца 1 штука
- Мука пшеничная 1,5 ст. ложки
- Сыр твердый 60 грамм
- Овощная приправа 1/2 ч. ложки (сухие травы)
- Масло растительное 40 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
397 ккал
Калорийность
8 г
Белки
24 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из вермишели с сыром"
Вермишель отварите в воде в течение 10-12 минут и слейте весь бульон. Выложите вермишель в миску и слегка остудите, чтобы яйцо не свернулось при добавлении. Если вермишель уже отварена, то работайте с ней сразу.
Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите столовой ложкой массу в масло. Обжарьте с одной стороны 1-2 минуты.
Оценить рецепт Оладьи из вермишели с сыром
0.0
0
Похожие рецепты:
Добавить комментарий