Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Оладьи из детской каши

Оладьи из детской каши



Приготовил :  
17.12.2023
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бывает так, что купили деткам кашу, а они отказываются. Не переживайте и приготовьте для семьи пышные, вкусные оладушки. Делаются они как обычные, но имеют аромат и вкус каши, которую взяли. Начнем!

Описание приготовления:

Детские каши можно взять на любой основе — овсяной, рисовой, гречневой. Но от этого будет зависеть их вкус и текстура. Сахар регулируйте по своему вкусу, при желании можно добавить ваниль и смазать готовые оладьи сливочным маслом.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 100 Миллилитров (высокой жирности)
  • Мука 200 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Ванильный сахар 8 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Детская каша 200 Грамм
Количество порций 5

Калорийность

195 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Оладьи из детской каши"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из детской каши. Я брала молочную на овсянке с малиной.
Кашу вылейте из упаковки в миску, добавьте сахар, соль и вбейте яйцо, все хорошо перемешайте. Влейте в миску кефир, всыпьте ванильный сахар и еще раз перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в молочную массу. Все хорошо перемешайте до однородного теста. Влейте в тесто растительное масло и дайте постоять 10 минут.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте по одной столовой ложке теста и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Испеките все оладушки, пока не кончится тесто.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оладьи из детской каши
3.8 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Оладьи из детской каши"
Видео рецепт Оладьи из детской каши

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи