Форшмак из селедки с яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный вариант рыбного паштета, который обладает нежным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Форшмак подается к столу охлажденным, с бородинским или ржаным хлебом, крекерами, тостами и т.д.
Описание приготовления:
Ароматный и вкусный форшмак готовится за пару минут, если у вас есть в наличии все ингредиенты. Для этого блюда заранее отварите и остудите куриные яйца. Можно добавить немного зеленого лука или маринованного репчатого для более яркого вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь в масле 120 грамм
- Яйцо куриное вареное 2 штуки
- Яблоко 1 штука (кисло-сладкое)
- Хлеб 2 ломтика (белый)
- Молоко 50 мл (любой жирности)
- Соль 2 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Форшмак из селедки с яблоком"
Подготовьте указанные ингредиенты. Сельдь используйте слабосоленую отфилетированную или сельдь в масле в пресервах. Отварите заранее куриные яйца в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Оценить рецепт Форшмак из селедки с яблоком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Уха из головы осетра
Mинтай в кляре на сковороде
Пудинг с хурмой
Рулет с кремом
Салат "Петушок" с сухариками
Уха из головы осетра
Mинтай в кляре на сковороде
Пудинг с хурмой
Рулет с кремом
Салат "Петушок" с сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ