Пенне со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления пенне в сливочном соусе со шпинатом. Это отличный вариант для ужина. Подойдет для вегетарианского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пенне со шпинатом. Шпинат можно использовать не только свежий, но и замороженный, только прогрейте его чуть дольше, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Блюдо готовится достаточно быстро и просто, но получается очень вкусным и хорошо насыщает!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Шпинат 50 Грамм
- Макароны 110 Грамм (Пенне)
- Сливки 120 Миллилитров (10-15% жирности)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
146 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пенне со шпинатом"
Параллельно в сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным. Добавьте порезанные пополам помидоры черри и мелко порубленный чеснок. Обжаривайте их пару минут.
Шпинат помойте, обсушите и удалите длинные хвостики. Крупно порежьте его и добавьте в сковороду. Потомите шпинат примерно 30-40 секунд.
Оценить рецепт Пенне со шпинатом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с грибами в сметанном соусе
Шпинат в сырном соусе
Сладкие конкильони с творогом
Макароны с ветчиной и сыром
Грибное рагу с пастой
Паста с грибами в сметанном соусе
Шпинат в сырном соусе
Сладкие конкильони с творогом
Макароны с ветчиной и сыром
Грибное рагу с пастой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ