Постные котлеты из горбуши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты — прекрасный вариант для всей семьи на обед или ужин. А если сделать их без яиц, то можно подавать и в дни поста, когда это разрешено или тем, кто просто не ест мясо.
Описание приготовления:
Фарш для котлет можно купить в магазине, но лучше сделать самим. Для этого нужно дважды прокрутить филе горбуши без кожи через мелкую решетку. Все что останется внутри необходимо выбросить, так как там находятся мелкие косточки. Постные котлеты из горбуши подаются в горячем виде, готовить можно как на сковороде, так и в духовке. К ним прекрасно подойдет картофельное пюре или овощи.Состав / Ингредиенты:
- Фарш рыбный 300 Грамм (из горбуши)
- Лук репчатый 1 Штука
- Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Овсяные хлопья 2 Ст. ложки (мелкие)
- Зелень 1 Чайная ложка (сухая)
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
292 ккал
Калорийность
20 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Постные котлеты из горбуши"
Репчатый лук почистите и натрите на крупной терке. Добавьте его в миску с фаршем, посолите, поперчите и перемешайте. Дайте фаршу постоять 10 минут, после чего хорошо отбейте.
Влажными руками разделите фарш на четыре части и сформируйте котлеты. Запанируйте их в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте котлеты с двух сторон до готовности и румяной корочки. Примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые котлеты снимите со сковороды и подавайте к столу.
Оценить рецепт Постные котлеты из горбуши
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жюльен "Дары моря"
Макароны с креветками
Семга в сливочном соусе запеченная в духовке
Ставрида жареная
Рыба по-китайски
Жюльен "Дары моря"
Макароны с креветками
Семга в сливочном соусе запеченная в духовке
Ставрида жареная
Рыба по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ