Замороженные овощи на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим замороженные овощи на сковороде. Это быстро, вкусно и полезно! Получается легкий гарнир или овощная закуска к основному блюду.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженные овощи на сковороде. Овощи можно использовать любые, которые вам нравятся. Отлично подойдет мексиканская или испанская смесь овощей, а также набор для рататуя или овощей по-деревенски. А из специй можно также добавить острый молотый перец, сухой лук или чеснок, порошок карри или копченую паприку. Особенно такой рецепт выручает в зимнее время, когда в магазине меньше выбора свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 150 Грамм (замороженная)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Замороженные овощи 150 Грамм (брокколи, цветная капуста, морковь)
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженные овощи на сковороде"
Выложите замороженные овощи в разогретую на среднем огне сковороду. Подержите их около 5 минут так, пока они постепенно не начнут размораживаться.
Когда испарится жидкость, влейте растительное масло, добавьте соль и специи по вкусу. Все перемешайте и обжарьте овощи пару минут до готовности.
Оценить рецепт Замороженные овощи на сковороде
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Бедняк"
Перловая каша с тыквой
Оладьи с помидорами и сыром
Томатное пюре
Риболитта
Салат "Бедняк"
Перловая каша с тыквой
Оладьи с помидорами и сыром
Томатное пюре
Риболитта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ