Брускетта с маринованным перцем и фетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое, но в тоже время и невероятно аппетитное сочетание — перец и сыр. Сегодня я вам предлагаю взять на заметку шикарную закуску — брускетта с маринованным перцем и фетой.
Описание приготовления:
Маринованный перец можно использовать домашний или магазинный. Дома приготовить его довольно просто — запечь в духовке при 200 градусах 30-40 минут, чтобы перец потемнел со всех сторон. Затем снять кожуру и нарезать перец крупными сегментами, переложить в банку, залить маслом или маринадом, хранить в холоде. Сыр фета идеально дополняет перец по вкусу, а хрустящий кусочек хлеба с чесночным ароматом объединяет всю картину воедино — вкус изумительный! Подавать закуску можно на фуршет и просто к чашке чая.Состав / Ингредиенты:
- Сыр фета 100 Грамм
- Перец маринованный 100 Грамм (сладкий)
- Чеснок 1 Зубчик
- Чиабата 1 Штука
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
264 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с маринованным перцем и фетой"
В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите хлеб и поджарьте с каждой стороны по минуте.
Оценить рецепт Брускетта с маринованным перцем и фетой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сливочный крем для эклеров
Лазанья (классический рецепт)
Рецепт кляра для мяса
Бостонский кремовый чизкейк
Песочное тесто с творожной начинкой
Сливочный крем для эклеров
Лазанья (классический рецепт)
Рецепт кляра для мяса
Бостонский кремовый чизкейк
Песочное тесто с творожной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ