Закуски из рыбы
Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!
Очень изысканную, аппетитную и вкуснейшую закуску хочу предложить вам попробовать. Если вы еще не знакомы с этой изюминкой латиноамериканской кухни, обязательно рекомендую взглянуть на рецепт.
Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.
Семгу можно без проблем засолить самостоятельно. Для этого не нужны специальные приспособления или ингредиенты. Расскажу, как приготовить соление семги, и вы убедитесь в простоте рецепта сами.
Люблю я добавить острую нотку в повседневное меню. Поэтому у меня на столе всегда есть интересный соус или неожиданная закуска. В поисках нового рецепта мой выбор пал на этот вариант. Читайте!
Джерки — это сушеные кусочки мяса, которые отлично подходят в качестве перекуса или закуски к пиву, например. Я же хочу предложить вам попробовать сделать их из красной рыбки, будет очень здорово!
Несложную и потрясающе вкусную закуску из скандинавской кухни хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить граавилохи — красную рыбку в сухом маринаде и зелени. Рекомендую рецепт!
Сагудай — это быстрая закуска из северных сортов рыбы. Но её можно приготовить и из скумбрии. Закуска получается очень вкусной и пряной. Простые продукты, минимум хлопот и великолепная закуска готова.
Сельдь часто подают вместе с отварной картошкой, а самый популярный салат – «Сельдь под шубой». Попробуйте сделать из нее вкусную закуску к столу. Расскажу, как приготовить салат-закуску с селедкой.
Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета.
Это блюдо наверняка удивит ваших близких и гостей не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Сам процесс нельзя назвать сложным, да и займет он около получаса. Рекомендую рецепт взять на заметку!
Если вы поклонник японской кухни, но ваши познания ограничиваются роллами и суши, тогда я расскажу вам, как приготовить начинку для онигири. Онигири — это закуска из риса с начинкой.
Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы будете уверены в ее свежести. Как раз хочу предложить вам один простой и удачный рецепт. Запоминайте!
Суши сейчас очень популярны, их готовят во многих ресторанах и кафе. Их можно сделать не только с красной рыбой. Расскажу, как приготовить консервированный тунец с рисом и авокадо. Это суши :)
Всем любителям рыбалки и свежей рыбки хочу предложить один несложный, быстрый и вкусный вариант, как приготовить щучью икру соленую. Чудесная натуральная закуска, просто пальчики оближешь!
Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол.
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить форшмак из селедки (очень вкусный) по проверенному семейному рецепту. Здесь два варианта подачи блюда: в качестве салата и вкусной холодной закуски.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбы во фритюре, которая ни по вкусу, ни по внешнему виду не отличится от той рыбки во фритюре, что продают в фастфудах. Попробуйте!
Со времен СССР перешел традиционный рецепт заливного и до наших дней. Такая холодная закуска была на каждом праздничном столе, потому что готовится быстро, выглядит красиво, а на вкус - потрясно!
Купили большой кусочек красный рыбы и боитесь, что она может испортиться? Расскажу, как приготовить копченую горбушу. Вы можете долго хранить рыбку в пластиковом контейнере в холодильнике.
Гренки — это самый быстрый и вкусный способ накормить большую компанию друзей или коллег. Такое угощение подойдет для перекуса на природе или на фуршете. Ароматные и хрустящие, они понравятся всем.
Хочу рассказать вам свой простой рецептик, как приготовить лосося соленого. Эта засолка требует всего трех ингредиентов: лосось, масло и соль. В итоге получится отменная нежная рыбка к празднику.
Мы привыкли называть "Тартаром" соус на основе огурца. Но мало кому известно, что на самом деле это закусочное блюдо из рыбы и овощей. Смотрите, как приготовить тартар из семги.
Мало кто задумывается, что можно приготовить из соленой селедки. Для кого-то это селедка под шубой или просто селедочка с лучком. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сельдь соленую оригинально.
Наверняка мало кому не нравится соленая красная рыбка, ведь ее можно считать полуделикатесным продуктом. Она хорошо к любому столу. Здесь я покажу вам рецепт малосольной красной рыбы.
На праздничный стол чудесным вариантом закуски будет не только колбасная или сырная нарезка, но и рыбная. Она прекрасно разнообразит меню и вкусом, и пользой. Возьмите идею на заметку!
Я нашла один очень интересный рецепт и хочу поделиться им с вами. Рецепт, как приготовить закуску из сельди. Это необычная селедка, так как подается она на подушке из слоеного теста.
Домашняя солёная рыба является отличной закуской и основой многих салатов. Поэтому она всегда должна быть под рукой, чтобы создать вкусное блюдо. Попробуйте сделать один из вариантов по моему рецепту.
Не первый раз уже читал о рецепте, как приготовить мойву в аэрогриле, но никак не решался на его повторение. Но рано или поздно нужно все попробовать. Получилось очень вкусно, всем советую.
Чтобы провести незабываемую вечеринку или романтический ужин достаточно знать, как приготовить роллы с семгой. Их легко можно приготовить заранее. Замотайте в пленку и отправьте в холодильник.
Существует множество закусок из сельди, и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить селедочную закуску со свеклой, отварными яйцами и зеленью. Подавать закуску нужно при помощи кулинарного кольца.
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить селедку дома. Рецепт окажется очень простым, а результат сможет удивить вас. Селедка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной.
В сезон ловли сельди засолить такую рыбку в домашних условиях не составит труда. Причем вам даже не нужно очищать рыбу от внутренностей — она солится целиком.
Если вы хотите узнать очередной рецепт легкой и быстрой закуски, то этот рецепт вам очень понравится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить начинку для лаваша со шпротами и сыром. Будет вкусно!
Форшмак из сельди "Праздничный" станет не просто вкусным блюдом, но настоящим украшением вашего стола! Приготовить форшмак совсем не сложно, но получается блюдо очень аппетитным и праздничным.
Закуска всегда должна отличаться оригинальностью на праздничном столе, поэтому советую вам узнать, как приготовить торт бутербродный с рыбой, закуску, вид которой не оставит равнодушным никого!
Хотите сделать вкусный деликатес своими руками? Значит вы пришли по адресу! Здесь и прямо сейчас вы узнаете, как приготовить рыбу холодного копчения. Да, процесс не из самых быстрых, но того стоит.
Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе.
Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки.
Соленая семга в домашних условиях - это простая и вкуснейшая закуска. Готовится легко и просто, а получается намного дешевле, чем покупать готовую соленую красную рыбу в магазине.
Если вы любите готовить быстрые закуски на праздничный стол, обязательно узнайте, как приготовить закуску из сельди с маринованным луком, невероятно простую в приготовлении, но очень вкусную!
Чтобы придумать качественные и несложные закуски для фуршета, зачастую приходится ломать голову. Сегодня вы узнаете, как приготовить закуску для фуршета (фаршмак из селедки) просто и быстро.
Сезонные рецепты: