Паштет из горбуши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.
Описание приготовления:
Рецепт паштета из горбуши с фото.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 250 Грамм (Желательно горячего копчения)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Укроп 1 Штука (Свежий)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу (Чёрный)
Количество порций
8
Калорийность
311 ккал
Калорийность
4 г
Белки
36 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из горбуши"
Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.
Оценить рецепт Паштет из горбуши
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засолка хамсы
Блины с рыбной начинкой
Салат из кальмаров и огурцов
Минтай на гриле
Салат из печени и сыра
Засолка хамсы
Блины с рыбной начинкой
Салат из кальмаров и огурцов
Минтай на гриле
Салат из печени и сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ира Качулина
20.12.2017 05:18
Паштет очень вкусный! Но... для себя добавила сметану - стало намного нежнее. И в следующий раз попробую лук не обжаривать, а просто измельчить и ошпарить. Спасибо Вам за рецепт
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ