мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паштет из горбуши



Приготовил:  
15.11.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.

Описание приготовления:

Рецепт паштета из горбуши с фото.


Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На ужин / На природу / Легкий ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Закуски / Паштеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Горбуша — 250 Грамм (Желательно горячего копчения)
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Укроп — 1 Штука (Свежий)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Перец — По вкусу (Чёрный)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Паштет из горбуши"

Паштет из горбуши - фото шаг 1
Простой рецепт паштета из горбуши: Чистим рыбу и избавляем от костей.
Паштет из горбуши - фото шаг 2
Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.
Паштет из горбуши - фото шаг 3
Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук.
Паштет из горбуши - фото шаг 4
Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.
Паштет из горбуши - фото шаг 5
Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паштет из горбуши:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Паштет из горбуши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ира Качулина 20.12.2017 07:18 «Ответить

Паштет очень вкусный! Но... для себя добавила сметану - стало намного нежнее. И в следующий раз попробую лук не обжаривать, а просто измельчить и ошпарить. Спасибо Вам за рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
рецепт пирожных с фото

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
русская кухня рецепты с фото