Бешбармак из сельди
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блюдо. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 4 Штуки (филе)
- Морковь 2-3 Штук
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
119 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бешбармак из сельди"
Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.
Оценить рецепт Бешбармак из сельди
3.2,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки в апельсиновой корочке
Смузи из сельдерея для похудения
Картофель на пару
Картофельный пирог с грибами и сыром
Печеночный салат слоями
Креветки в апельсиновой корочке
Смузи из сельдерея для похудения
Картофель на пару
Картофельный пирог с грибами и сыром
Печеночный салат слоями
Редакция рекомендует:
"Фаршмаг" из селедки
Форшмак из сельди классический
Форшмак из сельди "Праздничный"
Бутерброды с селедкой
Форшмак из селедки
Форшмак классический рецепт
Форшмак из селедки (очень вкусный)
Форшмак еврейский классический
Форшмак классический
Форшмак по-еврейски
Форшмак из селедки классический
Форшмак, запеченный в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ