1. Для начала сделаем тонкие блины. рецепт не даю, так как у каждой хозяйки свой способ готовки. Старайтесь их сделать не слишком сладкими, но очень тоненькими. Остужаем.
2. Первый блин смазываем творожным сыром. При желании в сам сыр можно добавить специи или зелень.
3. Накрываем следующим блином, и на него выкладываем очень тоненькие кусочки семги. Накрываем следующим блином, который смазываем сыром, и так, пока ингредиенты не закончатся.
4. Последним в стопочке должен быть блин. Чуть сплющиваем нашу "пирамидку", и при помощи формочек для канапе делаем прямоугольнички, которые протыкаем шпажкой, чтобы не расползались. Верх украшаем оливкой.
5. Готово! Можно подавать!