Быстрая засолка скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусную малосольную рыбу к горячей картошке на ужин очень легко приготовить самому. Она будет выгодно отличатся от купленной в магазине, ведь в ней нет консервантов. Готовим, рыбка получится отлично!
Описание приготовления:
Вкусно и быстро, да еще и без вредных консервантов — так можно засолить рыбку самому в домашних условиях. Правда, храниться она долго не будет, ведь получится она такой вкусной, что вы очень быстро ее съедите. Под горячую отварную картошечку, да в хорошей компании скумбрия, засоленная вами, улетит вмиг. Слюнки еще не потекли? Читайте и запоминайте этот простой рецепт, как быстро засолить скумбрию.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец горошком 0,5 Чайных ложки (или молотый)
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Соль 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
24 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрая засолка скумбрии"
2. Сначала нужно приготовить рассол для засолки скумбрии. Для этого очистите луковицу, разрежьте ее на 4 части и положите в кастрюлю. Добавьте к ней специи, лавровый лист, соль.
4. Теперь переходите к рыбе. Пока мы готовили рассол, рыба разморозилась. Вымойте ее тщательно, отрежьте голову и удалите внутренности. Тушку порежьте порционными кусочками, но не слишком тонко.
Оценить рецепт Быстрая засолка скумбрии
4.1
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Фаршированная рыба
Салат "Мимоза" классический
Пирог с форелью и капустой
Копченый морской окунь
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Фаршированная рыба
Салат "Мимоза" классический
Пирог с форелью и капустой
Копченый морской окунь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ