Селедка под шубой в багете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить селедку под шубой, знает каждый, а вот, как приготовить селедку под шубой в багете, знают далеко не все! Выглядит это блюдо очень необычно, от чего привлекает всеобщее внимание гостей!
Описание приготовления:
Приготовим селедку под шубой в багете в домашних условиях. Блюдо очень необычное, и, если вы рассчитываете удивить гостей, — это именно то, что нужно. Рекомендую перед подачей на стол поместить багет с салатом внутри в холодильник минимум на 3-4 часа, а еще лучше - на всю ночь. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Яйца 2 Штуки (сваренные вкрутую)
- Сырок плавленый 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Свекла 1 Штука (отварная)
- Зеленый лук 1 Пучок
- Майонез По вкусу
- Сельдь 1 Штука (филе)
- Корнишоны 5-6 Штук
Количество порций
6
Калорийность
151 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой в багете"
Отварную свеклу очищаем и трем на мелкой терке, затем смешиваем с майонезом. Выкладываем свекольный слой в багет, хорошенько распределяем внутри. Сверху кладем тертый плавленый сыр, смешанный с тертыми яйцами, измельченным луком и майонезом.
Вдоль линии разреза багета выкладываем кусочки филе сельди и корнишоны. Их вы можете нарезать, как вам удобно, но можете оставить и целыми.
Теперь сожмите багет, чтобы края соединились и замотайте его в пищевую пленку. Поместите его в холодильник на 3-5 часов для пропитки.
Оценить рецепт Селедка под шубой в багете
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеный сазан
Помидоры в микроволновке
Лаваш без сыра
Оладьи из отрубей с зеленью
Тельное из рыбы
Тушеный сазан
Помидоры в микроволновке
Лаваш без сыра
Оладьи из отрубей с зеленью
Тельное из рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ