Копченая камбала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю копчености. Особенно если они приготовлены своими руками. Хочу поделиться рецептом великолепной рыбки камбалы, которая на коптилке получается очень вкусной.
Описание приготовления:
Любителям копченостей посвящается. Сегодня будем коптить сочную и аппетитную камбалу. Для начала рыбу вымойте, выпотрошите и натрите солью и маринадом из чеснока, зелени и специй. Оставьте мариноваться на сутки. Затем выложите камбалу на решетку, насыпьте в коптильню ольховых опилок и коптите в течение 45 минут. Затем охладите и подайте на стол со свежей зеленью и отварным картофелем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Камбала 3 Штуки
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая камбала"
Порежьте чеснок и зелень и смешайте их со специями по вкусу. Получившимся маринадом натрите рыбу и оставьте на сутки в прохладном месте.
Оценить рецепт Копченая камбала
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" на год Дракона
Салат из вареной фасоли
Рыба "золотистая"
Кокиль из морепродуктов
Камбала, запеченная в рукаве
Салат "Мимоза" на год Дракона
Салат из вареной фасоли
Рыба "золотистая"
Кокиль из морепродуктов
Камбала, запеченная в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ