Запеченные булочки с тунцом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром.
Описание приготовления:
Пряный салат из тунца с овощами и яйцами, выложенный на английскую булочку и запеченный с сыром, идеально подходит в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 150 Грамм
- Зеленый болгарский перец 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Огурцы 6 Штук (малосольных )
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
- Огуречный рассол - По вкусу
- Английские булочки 6 Штук
- Сыр 12 Ломтиков
Количество порций
6
Как приготовить "Запеченные булочки с тунцом и сыром"
1. Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.
2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.
3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.
4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.
Оценить рецепт Запеченные булочки с тунцом и сыром
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рогалики творожные с орехами
Сырный суп со сливками
Суп из сардины
Венские вафли в электровафельнице
Салат "Руккола с креветками"
Рогалики творожные с орехами
Сырный суп со сливками
Суп из сардины
Венские вафли в электровафельнице
Салат "Руккола с креветками"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ