Бутерброды с икрой и рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу.
Описание приготовления:
Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью. Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью.Для творога (творожной массы) смешайте сметану с творогом и добавьте туда тертый хреновый корень и красный молотый перец. На ломти, перемазанные маслом, разложите икру, украсьте зеленью и лимоном. Те ломтики, которые украшены творогом, украшаются рыбой и оформляются кольцами лука, огурцами и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб пшеничный 8 ломтиков
- Сливочное масло 80 грамм
- Икра лососевая 80 грамм
- Лук 1 штука
- Филе соленого лосося 120 грамм
- Огурец 1/2 штуки
- Лимон 1/2 штуки
- Творог 100 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Корень хрена 1 ст. ложка
- Перец красный молотый, зелень - по вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Бутерброды с икрой и рыбой
4.4
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ