Бутерброды с икрой и рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу.
Описание приготовления:
Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью. Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью.Для творога (творожной массы) смешайте сметану с творогом и добавьте туда тертый хреновый корень и красный молотый перец. На ломти, перемазанные маслом, разложите икру, украсьте зеленью и лимоном. Те ломтики, которые украшены творогом, украшаются рыбой и оформляются кольцами лука, огурцами и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб пшеничный 8 Ломтиков
- Сливочное масло 80 Грамм
- Икра лососевая 80 Грамм
- Лук 1 Штука
- Филе соленого лосося 120 Грамм
- Огурец 1/2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Творог 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Корень хрена 1 Ст. ложка
- Перец красный молотый, зелень - По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Бутерброды с икрой и рыбой
4.4,
всего
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из акульих плавников
Макароны под соусом бешамель
Налим на мангале
Гренки со шпротами
Салат из рыбы копченой
Суп из акульих плавников
Макароны под соусом бешамель
Налим на мангале
Гренки со шпротами
Салат из рыбы копченой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ