Горбуша вяленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбки этот рецепт — находка. Отличный вариант, как приготовить горбушу вяленую, очень прост. Получается очень вкусная закуска к пиву. Смотрим и запоминаем способ, а затем повторяем его!
Описание приготовления:
Приготовленная по этому рецепту рыба может долго храниться в холодильнике, а вы сможете наслаждаться вкуснейшей красной рыбой, когда захотите. Ее можно использовать в качестве закуски к пиву или же просто наслаждаться её в любой момент. Такая рыбка вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сушеная петрушка По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
134 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша вяленая"
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то размораживаем ее. Если свежая — просто разбираем на 2 филе и нарезаем кусочками.
3. По истечении этого времени достаем рыбку и раскладываем ее на лотки дегидратора. Если такого приспособления нет, то можно воспользоваться духовым шкафом, но тогда процесс займет гораздо больше времени.
Оценить рецепт Горбуша вяленая
3.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копчение леща в коптильне
Салат с кальмаром и сметаной
Судак в духовке, запеченный в фольге
Рыба, тушеная в духовке
Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
Копчение леща в коптильне
Салат с кальмаром и сметаной
Судак в духовке, запеченный в фольге
Рыба, тушеная в духовке
Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Николай Едалин
15.08.2016 00:32
Согласен с автором, НО! - пиво прокиснет...Банку 3-5 л. с пивом ставим в холодильник.Берём любую красную рыбу-1-1,5 кг.желательно свежую.Филируем ,отделяя балык от брюшины.Широким ножом нарезаем тонкие пластинки,укладываем в кастрюлю слоями пересыпая крупной солью (каждый слой с разной зеленью (женщинам нравится с нарезанным чесноком). Ставим гнёт (1-1,5кг.) - через 1,5 - 2 часа перекладываем на различные тарелки слои без зелени и чеснока, достаём из аппарата пиво и ...Секрет: перед готовкой НЕОБХОДИМО "залудить" 100-150 "животворящей" влаги - иначе недосолите,или пересолите будучи трезвым,ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО !
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ