Скумбрия на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам узнать, как сделать скумбрию на сковороде. Этот рецепт - как раз из тех, в которых нет ничего лишнего, ведь все гениальное - просто! Вот и здесь - румяная и аппетитная рыбка.
Описание приготовления:
Вот такой рецепт приготовления скумбрии на сковороде, как говорится, без излишеств. Ничего лишнего, ведь скумбрия - рыба вкусная сама по себе, правда? Вот и я так думаю. Так что вот рассказываю, как приготовить скумбрию на сковороде, предлагаю подавать с рисом, гречкой или картошкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия на сковороде"
1. Рыбу разделяем на кусочки, достаем внутренности и кости, как положено. На сковороде равномерно распределяем масло салфеткой и разогреваем.
Оценить рецепт Скумбрия на сковороде
3.2,
всего
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с картофелем и рыбой
Пирог из лаваша с рыбой
Перловка с рыбными консервами
Рыба в панировке с соусом
Мини-тарталетки
Запеканка с картофелем и рыбой
Пирог из лаваша с рыбой
Перловка с рыбными консервами
Рыба в панировке с соусом
Мини-тарталетки
Редакция рекомендует:
Скумбрия жареная
Скумбрия жареная на сковороде
Скумбрия с картошкой на сковороде
Скумбрия, жаренная в кляре
Скумбрия "Рыбка золотая"
Скумбрия с морковью и луком
Скумбрия в кляре
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия с болгарским перцем
Скумбрия под соусом
Скумбрия, тушенная в сметане
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна
07.11.2014 09:46
Я тоже так люблю скумбрию жарить. Только я не заморачиваюсь с удалением костей. Просто режу как на стейки и жарю. Очень вкусно получается!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ