Скумбрия на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам узнать, как сделать скумбрию на сковороде. Этот рецепт - как раз из тех, в которых нет ничего лишнего, ведь все гениальное - просто! Вот и здесь - румяная и аппетитная рыбка.
Описание приготовления:
Вот такой рецепт приготовления скумбрии на сковороде, как говорится, без излишеств. Ничего лишнего, ведь скумбрия - рыба вкусная сама по себе, правда? Вот и я так думаю. Так что вот рассказываю, как приготовить скумбрию на сковороде, предлагаю подавать с рисом, гречкой или картошкой. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Скумбрия на сковороде"
1. Рыбу разделяем на кусочки, достаем внутренности и кости, как положено. На сковороде равномерно распределяем масло салфеткой и разогреваем.
2. Кусочки рыбы натирают солью, перцем и специями. Обжарим на раскаленной сковороде.
3. Когда зарумянится, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
4. Готово! Подавайте горячим!
Оценить рецепт Скумбрия на сковороде:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с консервированной рыбой
Минтай, запеченный в духовке
Филе морского языка в духовке
Лещ, запеченный в духовке
Рыба с картошкой в фольге
Пирожки с консервированной рыбой
Минтай, запеченный в духовке
Филе морского языка в духовке
Лещ, запеченный в духовке
Рыба с картошкой в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
