Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой /
Рыбный рулет со шпинатной начинкой
Рыбный рулет со шпинатной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного рулета.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 500 грамм
- Филе белой рыбы 300 грамм (судак, морской язык или камбала)
- Молоко 100 мл
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука (разделенное на белок и желток)
- Сливочное масло 50 грамм
- Сливки 300 мл
- Тертый мускатный орех 1 щепотка
- Стручковая фасоль 500 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Панировка 1 ст. ложка
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
Количество порций
12
Калорийность
139 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный рулет со шпинатной начинкой"
Подогреть молоко. Муку просеять в ёмкость вместе с солью, перцем и мускатным орехом. Влить желток. Вымешивая тесто венчиком, влить теплое молоко и размягченное сливочное масло
Переместить смесь в сотейник и взбивая,
подогревать на небольшом огне, пока смесь
не начнет отставать от стенок сотейника.
Филе белой рыбы поместить в блендере и довести до однородной массы. Влить остывшую молочно-мучную смесь и белок, сливки взбить
и понемногу добавлять в смесь, положить
пюре в холодильник.
Фасоль припустить в кипящей подсоленной воде пару минут. Перекинуть на дуршлаг, затем измельчить в пюре. Добавить желток, панировку и 2 ст. л. пюре
из белой рыбы. Помешать и поставить
в холодильник на пол часа.
Форму для выпечки смазать маслом, прикрыть бумагой.
Уложить на дно половину рыбного
пюре. Округлой стороной ложки сделать
по всей длине формы впадину.
Филе лосося порезать тонкими кусочками, положить поперек так, чтобы они
немного находили друг на друга. По желобку уложить начинку из фасоли, сделав в виде цилиндра.
Оценить рецепт Рыбный рулет со шпинатной начинкой
3.7
6
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ