Рыбный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки предыдущего рыбного блюда остался кусочек филе. Его-то и хорошо использовать таким полезным образом!
Описание приготовления:
Конечно же, в первую очередь я бы рекомендовала этот рецепт приготовления рыбного пудинга всем любителям рыбных блюд. Если еще не пробовали использовать филе столь оригинальным образом, - в виде пудинга, - настоятельно советую попробовать! Очень нежная и сочная получается закуска. А уж аромат стоит на всю кухню! Словом, расскажу, как сделать рыбный пудинг, а вы уж попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Хек 500 Грамм
- Манка 0.5 Стакана
- Лук 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Хлеб серый 1 Ломтик (горбушка)
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Рыбный пудинг"
1. Для начала измельчим в блендере или при помощи мясорубки рыбное филе с луком и хлебушком. Перемешаем.
2. Теперь добавим манку и яйца. Постоянно перемешиваем при добавлении каждого нового ингредиента. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
Оценить рецепт Рыбный пудинг
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из речной рыбы
Морской салат с кальмарами и креветками
Слоеные язычки с лососем
Салат из печени трески слоеный
Бутерброды с форелью
Котлеты из речной рыбы
Морской салат с кальмарами и креветками
Слоеные язычки с лососем
Салат из печени трески слоеный
Бутерброды с форелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Роза *
16.02.2016 10:36
Спасибо за рецепт,мне понравился...я приготовила пудинг из половины нормы...очень удобный рецепт и вкусный,не надо ничего жарить,по вкусу похож на рыбные котлетки,и вид очень красивый был...и еще ни капли жира и масла,хорошо для тех кто соблюдает диету...будем использовать этот рецепт
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ