Форшмак классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей. Я даю классику жанра.
Описание приготовления:
Для приготовления классического форшмака вам понадобится селедка, мякиш белого хлеба, яблоко и луковица. Хлеб надо замочить, а затем все ингредиенты пропустить через мясорубку.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоко кислое 1 Штука
- Мякиш белого хлеба без корки 60 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Форшмак классический рецепт"
Оценить рецепт Форшмак классический рецепт
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Рыба в аэрогриле
Семга с картошкой в мультиварке
Суп с рыбными фрикадельками
Равиоли с креветками и рикоттой
Паста с горбушей
Рыба в аэрогриле
Семга с картошкой в мультиварке
Суп с рыбными фрикадельками
Равиоли с креветками и рикоттой
Паста с горбушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра
21.03.2018 22:20
Моя тетка часто готовит форшмак, но не классический, а с жареным луком, попробуйте, получается вкуснее даже!
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ