Форшмак классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей. Я даю классику жанра.
Описание приготовления:
Для приготовления классического форшмака вам понадобится селедка, мякиш белого хлеба, яблоко и луковица. Хлеб надо замочить, а затем все ингредиенты пропустить через мясорубку.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Яблоко кислое 1 штука
- Мякиш белого хлеба без корки 60 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Форшмак классический рецепт"
Оценить рецепт Форшмак классический рецепт
4.3
12

Рекомендуем рецепты:
Салат из горбуши и картофеля
Рыба, запеченная в тесте в духовке
Щучьи головы
Тушеная красная рыба
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Салат из горбуши и картофеля
Рыба, запеченная в тесте в духовке
Щучьи головы
Тушеная красная рыба
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Моя тетка часто готовит форшмак, но не классический, а с жареным луком, попробуйте, получается вкуснее даже!
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ