Балык из карася
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить балык из карася. Получается очень вкусная закуска, которая понравится всем любителям рыбных блюд. Вкусно, сытно, а готовить легко!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт балыка из карася понравится тем, кто не любит долго готовить, но обожает сытные и вкусные закуски. От вас тут работы требуется мало: почистить да посолить рыбу. А дальше все сделает воздух и соль! Кстати, если будете сушить на открытом воздухе, обязательно укутайте карася марлей, чтобы на него не садились мухи и прочая живность.Состав / Ингредиенты:
- Карась 1 Килограмм
- Соль 0.5 Стакана (можно и больше)
Количество порций
4
Как приготовить "Балык из карася"
1. Рыбу тщательно моем, разделяем пополам, как на картинке. Очищаем от внутренностей, обрезаем хвост и голову.
2. Удаляем все крупные кости, но можно вялить и с костями. Обильно натираем и посыпаем солью, оставляем на три часа. Затем промываем рыбу и подвешиваем сушиться на день на открытом воздухе (или два дня - в ванной).
Оценить рецепт Балык из карася
3.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щука в рукаве в духовке
Пирог на кефире с рыбными консервами
Бутерброды с молоками сельди
Салат с ананасами и креветками
Рис с килькой в томатном соусе
Щука в рукаве в духовке
Пирог на кефире с рыбными консервами
Бутерброды с молоками сельди
Салат с ананасами и креветками
Рис с килькой в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Балык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ