Свинина в духовке
Перед вами рецепт, как приготовить свинину в клюквенном соусе. Это блюдо по-настоящему ресторанное – нежная и ароматная свининка дополнена кисло-сладким соусом с тонкой пряной ноткой корицы.
Рецепт приготовления отбивных из свинины в сумасшедшем маринаде. Отбивные, приготовленные в этом маринаде, приобретают необычный и приятный вкус.
Рецепт приготовления свинины с моцареллой. Моцарелла отлично подходит как в салат, так и в выпечку (универсальный сыр).
Рецепт приготовления рульки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чехии.
Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков.
Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо.
Рецепт приготовления свинины в горшочках, с первыми летними овощами. Мясо получается очень нежным, пропитывается соусом из овощей.
Рецепт приготовления свиной шейки, запеченной с айвой и грибами. Айва и грибы придают очень нежный вкус свинине.
Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным.
Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина.
Рецепт приготовления жаркого из свиного плеча с семенами фенхеля, черным перцем, красным перцем и чесноком.
Запеченная крупным куском свинина очень вкусная. Причем мясо на кости получается даже вкуснее и сочнее, чем мякоть. Убедитесь в этом на примере приготовления запеченной свиной лопатки.
Рецепт приготовления свиной вырезки с луком, красным вином и клюквенным соусом.
Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов.
Буженина домашняя готовится из свиной корейки, добавляем специй, если хотим, сухофрукты и запекаем в духовке. Подавать буженину можно на горячее и на холодное. Буженина - отличная праздничная закуска!
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат.
Рецепт приготовления ароматной свиной вырезки с шалфеем и чесноком.
Рецепт очень простой: вкусное запеченное мясо. Но как оно подано! С петрушкой, апельсином и чесноком. Очень вкусно и необычно!
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
Рецепт приготовления свиной вырезки с обжаренными в масле яблоками и луком-пореем.
Рецепт приготовления свиной корейки со сладким инжиром и соусом из портвейна.
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.
Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами.
Вкуснейшее блюдо для семейного ужина либо праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и отлично сочетается с ананасами и ароматным сыром.
Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто!
Превратите обычный кусок свинины в оригинальное французское блюдо. Свиная вырезка в клюквенном соусе получается очень вкусной благодаря удачному сочетанию ароматного мяса и насыщенного кислого соуса.
Кто же не любит на обед или ужин вкусный, нежный стек? Сегодня предлагаю запечь в фольге вместе с овощами, чтобы он пропитался их соками. С ними справится даже молодая хозяйка. Берите на вооружение!
Медленно приготовленная свинина в специях и апельсиновом соке, поджаренная до хрустящей корочки — идеально подойдет для приготовления тако, сэндвичей или бургеров. Берите на заметку рецепт!
Вкусное, мягкое и ароматное мясо из духовки! Проще рецепта придумать просто невозможно. Разлетается со стола еще в теплом виде. Готовим карбонад "Из СССР"!
Свиные медальоны простые в приготовлении, но очень вкусные и нежные, если их правильно приготовить. К тому же для них нужно совсем немного продуктов и приспособлений. Берите рецепт на вооружение!
Самое нежное мясо — это вырезка. Сегодня предлагаю приготовить медальоны из свинины с беконом, чтобы придать вкус копчения. А для гарнира приготовим вместе с ними овощи, получится быстро и вкусно.
Свиные калтыки относятся к субпродуктам, но при этом на них довольно много мяса, а хрящики после приготовления становятся мягкими и вкусными. Сегодня предлагаю зафаршировать и запечь в духовке.
Вкусное и простое блюдо из свиных калтыков понравится всем любителем блюд с хрящиками. Калтыки сначала отвариваются, а потом запекаются в духовке. Берите рецепт на вооружение!
Свиная лопатка приготовленная по этому рецепту получается нежной, вкусной и готовится просто. Ее можно подать не только на обед и ужин, но и на праздничный стол. Берите рецепт на вооружение!
Яркое и сытное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и ароматом. Немного свинины и овощи — вот то немногое, что нам понадобится, а потратим мы вряд ли больше 20 минут.
Отличный вариант приготовления сочной, ароматной и вкусной грудинки в пергаменте. Такую закуску можно подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Чтобы не тратить много времени и посуды, предлагаю приготовить мясное блюдо и гарнир на одном противне. Мясо получается нежным с вкусными овощами. Берите рецепт на вооружение!

