Жаркое из свинины с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым. Это нужно просто попробовать.
Описание приготовления:
Жаркое из свинины с овощами готовьте так: сложите в форму для запекания отваренный до полуготовности картофель и дольки перца. Полейте смесью специй и выложите мясо. Поперчите и запеките 40 минут в духовке при 180 градусах. Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой. А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 800 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Сливки 0,5 Стакана
- Горчица 0,25 Стакана
- Бульон куриный 0,3 Стакана
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Измельченная петрушка 0,25 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Жаркое из свинины с овощами"
Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец и вылейте эту смесь на овощи. Встряхните форму, чтобы равномерно распределить специи.
Оценить рецепт Жаркое из свинины с овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная курица с овощами
Сливочно-чесночный суп
Пирожки с фаршем
Суп с уткой и лапшой
Паприкаш из свинины
Жареная курица с овощами
Сливочно-чесночный суп
Пирожки с фаршем
Суп с уткой и лапшой
Паприкаш из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ