Печеное мясо в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное мясо с румяной корочкой, которое буквально тает во рту. Идеальный вариант для праздничного стола или для обеда в обычный день.
Описание приготовления:
Вкусное и сочное, хорошо пропеченное мясо с любым гарниром - это идеальное блюдо для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить к любому празднику, тем более что времени у хозяйки на приготовление этого шедевра уйдет совсем немного. Рецепт приготовления печеного мяса в духовке очень простой и очень удобный. Поэтому читаем рецепт, смотрим фото и готовим обязательно.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 1-1,2 Килограмма (не очень жирная)
- Майонез 2-2,5 Ст. ложки
- Горчица 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
508 ккал
Калорийность
43 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Печеное мясо в духовке"
Мясо вымоем, срежем лишний жир - это если вам не по вкусу жирное мясо. Сделаем ножом глубокие проколы в мясе.
Приготовим маринад для мяса. Очистим и измельчим чеснок и смешаем его с майонезом, солью и горчицей. Можно добавить сухие специи - ароматные травы, перец.
Обмазываем получившимся маринадом мясо и стараемся сделать так, чтобы маринад попал и внутрь куска мяса через проколы, которые мы сделали ножом. Оставляем мясо мариноваться минимум на 2-3 часа, можно оставить на ночь в холодильнике.
Выкладываем мясо с маринадом в рукав для запекания, завязываем концы рукава. Выкладываем мясо в рукаве на противень или в жаропрочную форму и ставим запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 1 час 15 минут.
Оценить рецепт Печеное мясо в духовке
3.5
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Белый бульон
Паровые котлеты в мультиварке
Говядина в мультиварке "Поларис"
Телятина по-мексикански
Бутерброды "Перевертыши"
Белый бульон
Паровые котлеты в мультиварке
Говядина в мультиварке "Поларис"
Телятина по-мексикански
Бутерброды "Перевертыши"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ