Мясо под соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мяса под соусом в духовке - для вас! Это простое, но в то же время насыщенное блюдо, которое вам точно придется по душе! Мясо получается мягкое и очень сочное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот интересный, но очень простой рецепт мяса под соусом в духовке делает его по-настоящему сочным. Правда, если вы не сильно жалуете сладковатые нотки в соусе, рекомендую увеличить количество соли и чеснока, а количество сахара уменьшить. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Килограмм (можно использовать и другую часть мяса - ребра, например)
- Сахар коричневый 0.5 Стакана
- Соль 2 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
- Кумин 1 Ст. ложка
- Паприка острая 1 Ст. ложка
- Перец чили 0.5 Ст. ложки
- Куркума 1 Ст. ложка
- Горчица 4 Ст. ложки
- Соевый соус 5 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо под соусом в духовке"
1. Смешаем между собой соль, чесночный порошок, кумин и куркуму. Натираем этой смесью мясо и оставим постоять в теплом месте на час или два.
2. Теперь смешаем соевый соус и горчицу с остальными ингредиентами. Поместим соус в сотейник и ставим на маленький огонь. Выдерживаем, пока соус не станет жиже за счет того, что сахар растает. Быстро снимаем с огня и обмазываем мясо со всех сторон. Я еще набираю соус в шприц и ввожу то там, то там в мясо, если кусок сильно толстый.
Оценить рецепт Мясо под соусом в духовке
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ламаджо армянский
Итальянская запеканка из фарша
Грестль
Хаш из требухи
Сосиски на углях
Ламаджо армянский
Итальянская запеканка из фарша
Грестль
Хаш из требухи
Сосиски на углях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ