Домашняя колбаса в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На современном рынке можно найти специальные пакетики и с приправой для приготовления домашней колбасы. Любая домашняя колбаса готовится традиционным способом. В данном рецепте колбаса запекается.
Описание приготовления:
Домашняя колбаса - это не только вкусно, но и очень полезно. Это закуска, приготовленная из натуральных ингредиентов. Сегодня кишку можно не использовать, поскольку современные производители приправ создали специальные мешочки для начинения домашних колбас.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Сало 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок По вкусу
- Приправы и соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
514 ккал
Калорийность
2 г
Белки
56 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя колбаса в духовке"
1. Если вы хотите побаловать себя и своих близких натуральной закуской - домашняя колбаса в духовке станет отличным вариантом.
2. Для приготовления колбасы нам понадобится мясорубка. Перекручиваем свинину и лук. Лучше взять решетку среднего помола.
3. Добавляем зелень, соль и специи по вкусу. Также обязательно нужно выдавить чеснок и добавить по вкусу.
4. В пакетиках с приправой есть специальные мешочки для начинения фаршем. Их мы будем использовать вместо кишки.
5. Теперь наши колбаски отправляем в духовку, завернув их в фольгу. Запекаем около тридцати минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Домашняя колбаса в духовке
4.5
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Рулет из свинины с сыром
Салат "Датский"
Щи из цветной капусты
Говядина с кабачками и картошкой
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Рулет из свинины с сыром
Салат "Датский"
Щи из цветной капусты
Говядина с кабачками и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ