Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски с луком и сыром
Мясо по-французски с луком и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт мяса по-французски с луком и сыром, которое уже давно стало неотъемлемой частью русской кухни.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мяса по-французски с луком и сыром - это традиционный вариант блюда. Остальные, часто добавляемые ингредиенты (вроде картофеля, помидоров или грибов), являются лишь дополнением, которое делает блюдо более сытным, и вносит некоторое разнообразие.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Сыр 150 Грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
226 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с луком и сыром"
3. Противень или форму для запекания смазать сливочным (растительным) маслом. Чтобы мясо по-французски с луком и сыром в домашних условиях получилось более сочным, кусочки свинины можно свернуть пополам. Это не позволит мясу высохнуть в процессе запекания.
4. Посолить, поперчить свинину по вкусу. При желании можно использовать специи для мяса. Очистить луковицу и нарезать колечками. Выложить сверху мяса.
6. Затем засыпать сверху тертым сыром, снова отправить мясо в духовку и довести до готовности. Это делается для того, что сырная корочка не была слишком сухой.
Оценить рецепт Мясо по-французски с луком и сыром
4.5
73
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре с ветчиной
Фасолевый суп с говядиной
Буглама из говядины
Тушеная капуста с салом
Колбаса в тесте
Картофельное пюре с ветчиной
Фасолевый суп с говядиной
Буглама из говядины
Тушеная капуста с салом
Колбаса в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ