Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве / Буженина /
Сочная свинина в фольге в духовке
Сочная свинина в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо - это продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда. Если вы хотите побаловать домашних или гостей сочной свининой в духовке в домашних условиях - это просто!
Описание приготовления:
Благодаря фольге мясо готовится в собственном соку и получается такой сочной. Вместо фольги можно использовать рукав для запекания (по-моему еще лучше) - так весь сок останется внутри и им можно будет полить гарнир. Мариновать мясо также можно по желанию (грантовый сок, уксус, майонез, томаты и т.д.).Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Соль и приправы По вкусу
- Фольга 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Сочная свинина в фольге в духовке "
1. Готовить мясо по этому рецепту очень просто. Для этого вам потребуется: свинина, морковь, чеснок, специи, соль и фольга. Набор продуктов - минимальный.
2. Перед отправкой мяса в духовку его следует натереть специями и солью. Обычно я беру: мускатный орех, душистый перец, кумин, кориандр, гвоздику и белый перец. Смешиваю все эти специи и натираю мясо.
3. После этого проделываю в хаотичном порядке по всей поверхности свинины отверстия, куда вкладываю морковь и чеснок.
4. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, но спустя 20 минут огонь следует уменьшить. После выпекания даем ему немного остыть.
Оценить рецепт Сочная свинина в фольге в духовке
4.4
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки по-французски
Бутерброд "Чивито"
Котлеты, тушенные в подливе
Шашлык с имбирем
Суп из говядины с клецками
Чебуреки по-французски
Бутерброд "Чивито"
Котлеты, тушенные в подливе
Шашлык с имбирем
Суп из говядины с клецками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ