Рулет из пашины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заменит любую колбасу удивительно ароматный, сочный и довольно сытный рулет из пашины в домашних условиях. Благодаря специям, вкус получается безупречный, а закуска подойдет даже для праздника.
Описание приготовления:
В рецепт приготовления рулета из пашины можно добавлять не только указанные специи, но и любые другие по вкусу. Для аромата можно также вложить лавровый лист, например. Это отличная, а главное - натуральная закуска для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Пашина 1-1.5 кг
- Чеснок 4-7 зубчиков
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Красный перец 1 щепотка
- Орегано 1 щепотка
- Базилик 1 щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Рулет из пашины"
1. Первым делом необходимо тщательно вымыть пашину, особенно шкуру, и обсушить немного бумажным полотенцем.
2. Итак, как сделать рулет из пашины хорошо пропитанным специями? Острым ножом разрезать вдоль так, чтобы развернуть кусочек.
3. Очистить чеснок (количество зависит от вкусовых предпочтений и может достигать даже 10-12 зубчиков) и отправить его в ступку. Добавить немного соли и тщательно растереть. Всыпать перец и специи по вкусу. Тщательно перемешать и натереть пашину с внутренней стороны (шкурку оставить без специй).
5. Рулет из пашины в домашних условиях можно приготовить в духовке или отварить в кастрюле. В данном случае рулет будет запекаться, поэтому его нужно завернуть в пищевую фольгу и выложить на решетку или в форму для запекания.
6. В духовку рулет должен запекаться около 2 часов при средней температуре. Если вы хотите получить аппетитную корочку, на последние 15-20 минут фольгу можно аккуратно развернуть.
Оценить рецепт Рулет из пашины
4.5
73
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ