Рулька в духовке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок.
Описание приготовления:
Аппетитная и сочная рулька в духовке в домашних условиях может быть приготовлена как с гарниром, так и отдельно. Маринад вы выберете тот, которой вам больше по душе. Мясо получается очень сочным и ароматным, оторваться просто невозможно.Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 1 штука
 - Луковица 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Лавровый лист 2-3 штук
 - Перец горошком 3-5 штук
 - Чеснок 3-5 зубчиков
 - Мед 1 ст. ложка
 - Горчица 1-2 ст. ложек
 - Оливковое масло 1-2 ст. ложек
 - Смесь перцев 1 по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                171 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рулька в духовке"
1. Вымойте как следует рульку. Отправьте ее в глубокую кастрюлю. Очистите луковицу и морковь, можно их немного измельчить при желании. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, горошины черного перца или другие специи по вкусу. Теперь необходимо залить холодной водой и отправить кастрюлю на огонь. После закипания подсолите немного и варите на медленном огне около 2 часов. 
                                            2. Можно добавить картофель, приготовив таким образом полноценное блюдо. Картофель очистите, нарежьте и выложите на противень, смазав его (противень) предварительно маслом. Можно добавить и другие овощи по вкусу. 
                                            3. Для маринада необходимо очистить и пропустить через пресс чеснок. Добавьте жидкий (если загустевший, можно немного прогреть на водяной бане) мед, горчицу и оливковое масло. Насыпьте соль и щепотку перца. Все как следует перемешайте. 
                                            5. На первые 20-25 минут накройте противень фольгой, запекайте при средней температуре. Затем фольгу снимите, и пусть рулька в духовке в домашних условиях запекается до готовности. 
                                            Оценить рецепт Рулька в духовке
    
        
        4.2
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




