Рулька в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок.
Описание приготовления:
Аппетитная и сочная рулька в духовке в домашних условиях может быть приготовлена как с гарниром, так и отдельно. Маринад вы выберете тот, которой вам больше по душе. Мясо получается очень сочным и ароматным, оторваться просто невозможно.Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец горошком 3-5 Штук
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1-2 Ст. ложек
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Смесь перцев 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька в духовке"
1. Вымойте как следует рульку. Отправьте ее в глубокую кастрюлю. Очистите луковицу и морковь, можно их немного измельчить при желании. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, горошины черного перца или другие специи по вкусу. Теперь необходимо залить холодной водой и отправить кастрюлю на огонь. После закипания подсолите немного и варите на медленном огне около 2 часов.
2. Можно добавить картофель, приготовив таким образом полноценное блюдо. Картофель очистите, нарежьте и выложите на противень, смазав его (противень) предварительно маслом. Можно добавить и другие овощи по вкусу.
3. Для маринада необходимо очистить и пропустить через пресс чеснок. Добавьте жидкий (если загустевший, можно немного прогреть на водяной бане) мед, горчицу и оливковое масло. Насыпьте соль и щепотку перца. Все как следует перемешайте.
5. На первые 20-25 минут накройте противень фольгой, запекайте при средней температуре. Затем фольгу снимите, и пусть рулька в духовке в домашних условиях запекается до готовности.
Оценить рецепт Рулька в духовке
4.2
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо копченое
Говядина с черносливом и курагой
Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления
Паста с ветчиной и помидорами
Грудинка в рассоле
Мясо копченое
Говядина с черносливом и курагой
Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления
Паста с ветчиной и помидорами
Грудинка в рассоле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ