Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Ромштекс /
Ромштекс из свинины в духовке
Ромштекс из свинины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами!
Описание приготовления:
Для приготовления ромштексов из свинины в духовке нам понадобится отборный шейный кусок свинины, дижонская горчица, кисло-сладкий соус для мяса (например, вустерский) и крупные шампиньоны. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 1-2 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соус 1 Чайная ложка (любой для мяса)
Количество порций
3
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Ромштекс из свинины в духовке"
Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус. Затем выложили в фольгу, сверху положили пару колец лука.
Разогрели духовку до 190 градусов. Обжарили в той же сковороде грибы, затем выложили их поверх лука, полили соусом со сковороды.
Оценить рецепт Ромштекс из свинины в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина, тушенная с помидорами
Рулетики из курицы с грибами
Печень, тушенная в сливках
Фаршированный лаваш
Свиная шейка в духовке
Телятина, тушенная с помидорами
Рулетики из курицы с грибами
Печень, тушенная в сливках
Фаршированный лаваш
Свиная шейка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ромштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ