Балык в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом. Этот рецепт балыка в фольге простой и, можно сказать, классический. Чеснок, мед, специи и горчица - эти ингредиенты хорошо сочетаются с мясом!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт балыка в фольге не перестает меня радовать. Маринование с медом происходит довольно быстро: даже если мясо постоит всего полчаса, привкус меда в готовом блюде уже будет заметен. А горчица и чеснок позволят закуске не стать слишком сладкой и остаться пикантной и очень вкусной. Кстати, многие хозяйки в этом рецепте используют вместо горчицы тертый хрен. Я не пробовала, но говорят, что тоже вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Балык свиной 1 Килограмм
Количество порций
7
Как приготовить "Балык в фольге"
1. Мясо моем, просушиваем, срезаем лишний жирок и пленки. Натираем медом и посыпаем специями. Затем оставим его постоять в холодильнике как можно дольше.
2. Далее обильно натираем смесью из горчицы и перетертого чеснока и заворачиваем в фольгу. Выпекаем около часа в раскаленной духовке. В самом конце верхний слой фольги снимем, чтобы мясо подрумянилось.
Оценить рецепт Балык в фольге
3.6
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжья печенка в стиле барбекю
Греческие фрикадельки из баранины
Котлеты "Экономные"
Джиз-быз
Салат "Студенческий"
Говяжья печенка в стиле барбекю
Греческие фрикадельки из баранины
Котлеты "Экономные"
Джиз-быз
Салат "Студенческий"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Балык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ