Рулет из подчеревка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Народный классический рецепт рулета из подчеревка - для вас! Это блюдо знакомо, наверное, всем нашим мамам. Во времена, когда мясных закусок в таком ассортименте не было, они умели готовить все сами!
Описание приготовления:
Это простой рецепт рулета из подчеревка, но это вовсе не значит, что блюдо получается обыденное! Даже наоборот, я давно не ела ничего более сочного, поэтому и поделюсь рецептом с вами. Подчеревок - мясо жирное, но при столь долгом тушении лишний жир куда-то девается, и мясо прямо тает во рту, такое нежное!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм (подчеревок)
- Чеснок 1 Штука (1 головка)
- Специи По вкусу (я добавляю хмели-сунели и немного карри, они подчеркивают сочность блюда)
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
254 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из подчеревка"
1. Мясо разморозим, разложим на столе. Обрежем и отобьем несильно. Ваша цель - чтобы кусок стал плоским и прямоугольным. Натираем его специями со всех сторон, а изнутри выкладываем дольки чеснока.
2. Начинаем скручивать мясо в тугой рулет. То тут, то там при этом вкладывайте кусочки лаврового листа.
Оценить рецепт Рулет из подчеревка
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Пицца с колбасой и сыром
Китайский салат с языком
Мясо тушеное с кабачками
Оджахури на кеци
Запеченная баранина с рисом
Пицца с колбасой и сыром
Китайский салат с языком
Мясо тушеное с кабачками
Оджахури на кеци
Запеченная баранина с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ