Свинина, фаршированная мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления свинины, фаршированной мясом. В свиной вырезке делаем "надрезы-кармашки" и наполняем их смесью фарша, специй, зелени и перца. Перекладываем мясо на фольгу, добавляем порезанный лук и томаты, поливаем маслом и запекаем блюдо в духовке 45 минут. При подаче на стол красиво нарезаем свинину. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,4 Килограмма (вырезка)
- Фарш мясной 500 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Штука (пучок)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
133 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, фаршированная мясом"
В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец. Перемешайте до однородности.
Свиную вырезку надрезаем (не до конца), чтобы образовались кармашки. Наполняем эти кармашки приготовленной начинкой. Закрепляем мясо нитками, чтобы не развалилось при запекании.
Форму для выпечки застелите фольгой, поместите в центр мясо, а сверху выложите тонко порезанный лук и помидоры. Полейте маслом, заверните в фольгу и выпекайте в духовке 45 минут.
Оценить рецепт Свинина, фаршированная мясом
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с ветчиной
Салат на Год Крысы из вареной колбасы
Суп "Харчо" из говядины
Борщ со свининой и фасолью
Тефтели с рисом на пару
Томатный суп с ветчиной
Салат на Год Крысы из вареной колбасы
Суп "Харчо" из говядины
Борщ со свининой и фасолью
Тефтели с рисом на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ