Эскалопы из свинины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круглый и ровный кусок мяса, который запечен в духовке - что может быть вкуснее на ужин? Готовится он очень быстро, особенно в духовке, а на вкус получается просто великолепным!
Описание приготовления:
Эскалоп по такому рецепту получается очень вкусным. Если вы чаще всего готовите мясо на сковороде, то попробуйте сделать эскалопы из свинины в духовке в домашних условиях. Так вы не только сэкономите время, но еще и разнообразите вкус свинины.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 30 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
272 ккал
Калорийность
23 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Эскалопы из свинины в духовке"
1. Эскалоп можно приготовить на сковороде, а можно в духовке. Оба способа хороши, но вкус у каждого блюда в результате немного разнится. Для начала следует нарезать мясо.
2. После этого его можно немного отбить. По правилам эскалоп не отбивается, но для мягкости мяса это все же можно сделать.
4. Форму для запекания устилаем фольгой и выкладываем мясо. Сверху притрушиваем сыром. Есть еще один способ, который мне нравится больше: мясо обмакиваем в яйцо, затем в панировочных сухарях, после чего выкладываем на форму для запекания и на каждый кусочек притрушиваем сыр.
Оценить рецепт Эскалопы из свинины в духовке
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-украински
Салат "Обжорка" с колбасой
Фондю с сосисками
Котлеты в подливе в духовке
Шашлык в гранатовом соусе
Котлеты по-украински
Салат "Обжорка" с колбасой
Фондю с сосисками
Котлеты в подливе в духовке
Шашлык в гранатовом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Эскалоп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ